Trik Ampuh Belajar Membuat Kue Agen Judi Slot No 1 Terbaik Dan Terpercaya
150 gr pisang (lumatkan memakai sendok/garpu)
3 butir telur
94 gr gula pasir
1/2 sdt sp
135 gr tepung terigu segitiga biru
15 gr susu bubuk
3/4 sdm tepung maizena
112 gr butter/margarin yng dicairkan (saya gunakan royal palmia)
seperlunya Topping chocochips
Cara
Sediakan serta timbang seluruh bahan
Oleskan loyang (loyang tulban diamater 20 cm) dengan margarin serta tabur tipis dengan tepung, ratakan
Campur gula pasir, sp serta telur, mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengental berjejak
Masukan tepung terigu, aduk balik memakai spatula atau mixer sesaat dengan kecepatan terendah, asal rata saja
Masukan pisang, aduk atau mixer dengan kecepatan terendah sampai rata
Masukan margarin cair, aduk balik dengan spatula sampai rata
Masukan adonan ke loyang serta tabur topping
Masukan ke oven (oven yang telah dipanaskan)
Oven sepanjang kurleb 40 menit temperatur 170-180 derajat celcius panas bawah serta 10 menit temperatur yang serupa panas atas (atau bergantung oven masing2)
Bolu Pisang cara mengolah 9 photo
Test tusuk
Mengeluarkan dari oven
Nantikan sampai temperatur tempat (cukup hangat)
Mengeluarkan dari loyang, suguhkan.. hemmmm yummy.... Legit, renyah, halus
Bolu Pisang cara mengolah 13 photo
Halus sekali struktur didalamnya
Bolu Pisang cara mengolah 14 photo