Trik Ampuh Belajar Membuat Kue Agen Judi Slot No 1 Terbaik Dan Terpercaya






150 gr pisang (lumatkan memakai sendok/garpu)

3 butir telur

94 gr gula pasir

1/2 sdt sp

135 gr tepung terigu segitiga biru

15 gr susu bubuk

3/4 sdm tepung maizena

112 gr butter/margarin yng dicairkan (saya gunakan royal palmia)

seperlunya Topping chocochips

Cara

Sediakan serta timbang seluruh bahan

Oleskan loyang (loyang tulban diamater 20 cm) dengan margarin serta tabur tipis dengan tepung, ratakan

Campur gula pasir, sp serta telur, mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengental berjejak

Masukan tepung terigu, aduk balik memakai spatula atau mixer sesaat dengan kecepatan terendah, asal rata saja

Masukan pisang, aduk atau mixer dengan kecepatan terendah sampai rata

Masukan margarin cair, aduk balik dengan spatula sampai rata

Masukan adonan ke loyang serta tabur topping

Masukan ke oven (oven yang telah dipanaskan)

Oven sepanjang kurleb 40 menit temperatur 170-180 derajat celcius panas bawah serta 10 menit temperatur yang serupa panas atas (atau bergantung oven masing2)

Bolu Pisang cara mengolah 9 photo

Test tusuk

Mengeluarkan dari oven

Nantikan sampai temperatur tempat (cukup hangat)

Mengeluarkan dari loyang, suguhkan.. hemmmm yummy.... Legit, renyah, halus

Bolu Pisang cara mengolah 13 photo

Halus sekali struktur didalamnya

Bolu Pisang cara mengolah 14 photo

Popular posts from this blog

part of Earth’s water cycle

state of genetic diversity in animals

elite levels of the sport